航班與地圖

參考航班

日期 地點 航空 航班 時間
2019/2/2 桃園(TPE)~桂林(KWL) 南方航空 CZ3020 17:45~20:20
2019/2/6 桂林(KWL)~桃園(TPE) 南方航空 CZ3019 15:00~16:55

行程特色

船遊灕江精華段


看桂林山水甲天下,百里畫廊的美景,體會:桂林山水 甲天下,陽朔山水甲桂林的樂趣,這堿O聞名中外的電 影《劉三姐》外景拍攝地, 山青水秀,江面寬闊,群峰 倒影,村莊田園,翠竹掩映,宛如一幅幅奇妙山水畫卷 ,欣賞中國最有味道的灕江秀美的自然山水。

 

夢幻灕江秀

《夢幻漓江》運用不同的場景和主題鮮明的脈絡,通過 現代聲、光、電舞台效果的運用;採用芭蕾與雜技這種 亞洲初創的完美組合來充分展現漓江的歷史變遷、山水 景觀和人文情韻,表現桂林這片神奇土地的傳奇色彩和 那令人驚嘆的美麗。

銀子岩

屬層樓式岩洞,包含:下洞、大廳、上洞三部、繪集 不同年代生長的各種鐘乳石洞、特色景點數十個、以 音樂石屏、廣寒深宮、雪山飛瀑、三絕、佛祖論經、 獨柱擎天、混元珍珠等。

 

訾洲景區(含象鼻山觀景台)

集生態、休閒、運動、文化為一體的開放性生態公園, 《訾洲煙雨》就已是《桂林老八景》之一,站在訾洲景 區內觀景臺上遙看灕江對岸的桂林市城徽∼象鼻山,別 有一番景致。

日船遊四湖

堪稱與威尼斯相媲美的環城水系--木龍湖、桂湖、榕湖 、杉湖,奇峰倒影,清波拍岸,芳草繽紛,佳木繁蔭間 ,沿湖岸線,19座新橋,集古今中外名橋之精華,堪稱 “世界名橋博覽園” ,景趣相融,各呈異彩,亭台樓榭 ,錯落有緻,交相輝映,山環水繞,名勝盡攬,如此美 景,豈不美哉!為甲天下之桂林山水錦上添花,今中外 遊客流連忘返。

 

世外桃源

水上的遊覽乘輕舟環繞湖光山色,過綠樹叢林,又穿山 而出,可欣賞到民族特色的狂歌勁舞、邊寨風情;徒步 觀賞的民寨群是桂北各少數民族建築的一個縮影,鼓樓 、風雨橋、對歌台、花樓、長廊、圖騰,充分展示了各 民族文化的光彩特徵。

遇龍河漂流(魚鷹捕魚)

如果把漓江比作溫婉動人的大家閨秀的話,那麼,遇龍 河就是小家碧玉的溫柔。乘竹筏泛舟在遇龍河上,兩岸 山水如畫,非常享受。

【升等兩晚國際品牌五星酒店】

 
 

 

桂林
★★★★★

香格里拉大酒店

國際品牌

坐落於風景如畫的灕江之濱。獨特的客斯特地貌 造就了桂林峰巒起伏、秀美壯麗的山水風光,它 是中國最美麗的城市之一。

 
 

 

陽朔
★★★★★

碧連江景大酒店

國際品牌

坐落於“山水甲天下”的桂林陽朔碧蓮峰下,灕 江之濱,親灕江、近西街。酒店交通便利,環境 宜人。

每日行程

第1天
桃園/桂林

桂林

素有山水甲天下的桂林,是中國大陸的一顆璀璨明珠,她以奇特的喀斯特地貌成為舉世聞名的旅遊勝地。『山青、水秀、洞奇、石美』的旖旎風光,『山峰環野立,一水抱城流』、『水繞青山山繞水、山浮綠水水浮山』的迷人景色,使得古今中外無數騷人墨客為之嘆服、為之動情。

餐食
  • 早餐:敬請自理
  • 午餐:敬請自理
  • 晚餐:機上簡餐
飯店
桂林香格里拉大酒店 或 同級
第2天
桂林∼靖江王府∼東西巷步行街∼灕江精華遊(興坪碼頭)∼西街∼陽朔

靖江王府

靖江王府,又稱靖江王城,位於中國廣西壯族自治區桂林市,是明代藩王靖江王的王府,現為廣西師範大學王城校區。1963年被列為第一批廣西壯族自治區文物保護單位,1996年被列為第四批全國重點文物保護單位。

東西巷步行街

東西巷是桂林明清時代遺留下的唯一的一片歷史街巷,空間尺度宜人,是桂林古歷史風貌的觀景區,包含了正陽街東巷、江南巷、蘭井巷等桂林傳統街巷。體現了桂林的歷史文脈。因此東西巷歷史文化商街作為桂林歷史文化名城的重要組成部分,是以傳統居住、傳統商業、文化體驗、休閒旅遊等主要功能為基礎、融合景區遊賞,以市井街巷、名人府邸特色,同時體現時代發展的多元文化複合型歷史風貌區。

灕江精華遊(興坪碼頭)

灕江有中國最有味道的江之美譽,您可以看到桂林山水甲天下,百里畫廊的美景,體會:桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林的樂趣,這堿O聞名中外的電影《劉三姐》外景拍攝地, 山青水秀,江面寬闊,群峰倒影,村莊田園,翠竹掩映,宛如一幅幅奇妙山水畫卷,欣賞中國最有味道的灕江秀美的自然山水。

西街

有人說陽朔是個安靜休閒的好出地方,而當您安坐於西街之上,端著咖啡,品位著此處小鎮的那份獨有休閒情調,寫意人生莫過如事。

餐食
  • 早餐:酒店早餐
  • 午餐:阿甘酒樓 RMB50
  • 晚餐:啤酒魚風味 RMB60
飯店
碧蓮江景大酒店 或 同級
第3天
陽朔∼銀子岩∼遇龍河漂流(魚鷹捕魚)∼陽朔

銀子岩溶洞

典型的喀斯特地貌,貫穿十二座山峰,屬層樓式溶洞,洞內彙集了不同地質年代發育生長的鐘乳石,晶瑩剔透,潔白無瑕,宛如夜空的銀河傾斜而下,閃爍出像銀子、似鑽石的光芒、混元珍珠傘、獨柱擎天。大自然的鬼斧神工在這裡被展示得淋漓盡致,譽為《世界溶洞奇觀》。

遇龍河漂流+漁鷹抓魚

傳說很久以前東海有條龍巡遊至此,看見這般如此勝境覺得東海黯然失色不少,便潛藏下來不走了,而這條龍晚上總愛浮出水面貪婪地觀賞美好地風光,河邊許多村民都曾見過這條龍,這就是遇龍河的取名的由來;在竹筏上觀賞古老的魚作方法∼魚鷹捕魚。

餐食
  • 早餐:酒店早餐
  • 午餐:芋頭風味 RMB50
  • 晚餐:圍爐年夜飯 RMB168
飯店
陽朔碧蓮江景國際大酒店 或 同級
第4天
陽朔∼世外桃源∼日船遊四湖∼榕杉湖景區(古南門、唐景崧故居、黃廷堅系舟處)∼訾洲景區(含象鼻山觀景處)∼桂林

世外桃源

展現在眼前的是一片秀美的山水田園風光,清波蕩漾的燕子湖鑲嵌在大片的綠野平疇之中,宛如少女的明眸脈脈含情,湖岸邊垂柳依依,輕拂水面,一架巨大的水轉筒車,吱吱呀呀地搖著歲月,也吟唱著鄉村古老的歌謠,放眼望去,遠方群山聳翠,村樹含煙,阡陌縱橫,屋宇錯落,宛若陶淵明筆下:芳草鮮美,落英繽,有良田美池桑竹之屬的桃源畫境。

日船遊四湖

船遊【四湖】四湖為桂湖、榕湖、木龍湖、杉湖,今日兩江四湖,襟江接湖,飛湍瀑流,七峰倒影,清波拍岸,芳草繽紛,佳木繁蔭,座座新橋,景趣相溶,各呈異彩,樓亭台榭,錯落有致,相交輝映,更有,船閘濟舟,山環水繞,名勝盡攔。為甲天下之桂林山水錦上添花,今中外遊客流連忘返。

榕杉湖景區

榕湖、杉湖原名鑑湖、陽塘、陽橋塘,位於桂林市中心中山中路中段,陽橋兩側。榕杉湖景區,是一個水體相連的連心湖。以陽橋為界,東為杉湖,西名榕湖,因湖岸生長的榕樹,杉樹而得名。榕湖常與杉湖一起合稱榕杉湖。北斗橋位於榕湖,東連湖心島,西連古南門,橋形佈局走向按北斗星分佈,故名北斗橋。

古南門

距今已一千多年歷史的桂林古城門,古南門位於桂林市榕湖北岸,是宋代桂林城南門,昔時城門上,生長一株古榕樹,樹根沿城牆盤錯而下,因此,又叫榕樹門,城門樓叫榕樹樓,湖畔的千年古榕樹,依舊枝葉婆娑,濃蔭灑綠,如遇盛夏時節,榕蔭涼風習習,榕城古蔭,為《桂林續八景之一》。

唐景崧故居

廣西才子兼愛國志士唐景崧在桂林的舊址,該故居始建於清康熙年間,占地面積410平方米,為磚木穿鬥式結構,梁、枋、門楣等均雕刻有人物故事、龍鳳花草蟲魚,集建築美學,工藝精細為一體,具有歷史、藝術、研究價值。

訾洲公園(含象鼻山觀景台)

訾洲是灕江上最著名的一座綠洲,它位於桂林城東灕江與灕江叉河之間,訾洲碧水環繞,群山簇擁,由於它與桂林的城徽,著名景點象鼻山隔岸相望,所以訾家洲景區自古代以來就是觀賞『象山水月』、『神象飲水』等奇景全貌的最佳視覺觀賞位置。

餐食
  • 早餐:酒店早餐
  • 午餐:澳門酒家 RMB50
  • 晚餐:圍爐年夜飯 RMB168
飯店
桂林香格里拉大酒店 或 同級
第5天
桂林∼日月雙塔(不上塔)∼伏波山∼機場/桃園

日月雙塔公園(不上塔)

日月雙塔是在唐代佛塔基礎上於2001年重建的。展出了唐代佛塔出土佛物,其中最珍貴的出土佛物是“十二屬相皇家密典”, 是佛教密宗千年密法在國內的首次大公開。

伏波山

是一座依水傍水的孤峰,民間傳說漢代伏波將軍馬援曾於此山射箭退敵,削石試劍,故得此名。伏波山是桂林市區的名山,登上山頂可環望城區風光,山上的試劍石是較為有名的景觀。

餐食
  • 早餐:酒店早餐
  • 午餐:曾三家味館 RMB50
  • 晚餐:機上簡餐
飯店
溫暖的家

注意事項

@費用包含
1. 航空公司經濟艙來回團體機票。
2. 兩地機場稅、安檢、燃油附加費等外加費用。
3. 行程表中註明之飯店住宿、餐食、車資、門票等費用。
4. 團體保險:500萬責任險及20萬意外醫療險。

@費用不包含
1. 護照新辦工本費用(護照效期由出發日算起,不足半年者需重辦)。
NTD 1500/本(需備:兩吋彩色相片2張、身分證正本、舊護照、工作天7天)
2. 台胞證新辦工本費用(台胞證效期由出發日算起,不足3個月者需重辦)。
NTD 1700/本(需備:兩吋彩色相片2張、身分證影本、護照正本、舊台胞證正本、工作天7天)
3. 桃園國際機場來回接送及行李超重費。
4. 私人之電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費、行李小費、及其他個別要求之費用。
5. 團費不含導遊司機領隊服務小費

※成團人數:16人(含)以上成行,派合格領隊隨行。
※單人報名時請補單房差價,或是由公司安排與其他旅客同房並沒有異議。
※團體機票一經開票,不可退票、不可延回、小孩同大人價。
1. 本行程所預定的航班資訊及內容,以說明會資料為準。
2. 本行程內容順序以當地旅行社所安排為主。
3. 因顧慮行程之安全與順暢,若遇不可抗拒之因素,或航班時間調整,本公司保有變更行程之權利。
儘量忠於原行程,敬請見諒!

▲TOP
TOP