參考航班資訊

團名:太平洋上的海島旅行〜 蘭嶼、綠島 跳島遊 台東知本溫泉泡湯趣 花東縱谷山海戀 太魯閣森呼吸 5日漫遊 出發日期:2020/08/06

去 程台北(TPE) → 台東(TTT)台鐵太魯閣40206:10 - 10:00 NOTE左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
台東(TTT) → 蘭嶼(KYD)綠島之星13:00 - 15:30
蘭嶼(KYD) → 綠島(GNI)綠島之星15:30 - 18:00
綠島(GNI) → 台東(TTT)綠島之星17:00 - 18:00
回 程台東(TTT) → 台北(TPE)遊覽車15:00 - 18:00

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。

每日詳細行程

台北火車站→搭乘太魯閣402次(06:14/10:00)沿途欣賞山花東太平洋沿岸美麗風光→台東火車站→富岡漁港→搭乘綠島之星噴射客輪(13:00-15:30) →蘭嶼開元漁港→蘭嶼氣象台→青青草原觀太平洋日落

  • 早餐 敬請自理
  • 午餐 美娥海產店
  • 晚餐 蘭嶼風味餐
  • 蘭嶼海洋國際渡假飯店 或 同等級

台北車站搭乘台鐵前往台東。

※火車參考車次:台北-台東 太魯閣402次(06:14/10:00)

※客輪參考班次:台東富岡-蘭嶼 綠島之星(13:00-15:30)

05:30           台北車站報到

06:14~10:00 搭乘火車前往台東,沿途欣賞東岸鐵路風光。
※火車參考車次:台北-台東 太魯閣402次(06:14/10:00)

10:10~11:00 搭車至富岡漁港碼頭

11:00~12:30 午餐(美娥海產店(李前總統和宋前省長都來這裡吃過飯,來到富岡不能錯過的好料理!)

12:30~13:00 富岡碼頭;辦理登船作業

13:00~15:30 搭船前往蘭嶼,沿途享受太平洋風光
※客輪參考班次:台東富岡-蘭嶼 綠島之星(13:00-15:30)

15:30~16:00 抵達開元港,蘭嶼飯店checkin。

16:00~19:00【達悟族飛魚的故鄉-蘭嶼觀光】
 前往日據時代遺留下來之蘭嶼氣象站;沿途您將發現熱帶雨林豐富的植物生態,站在氣象站旁青翠草地上,蘭嶼最美的東清 灣與八代灣盡在腳下,天氣好時更可眺望菲律賓的巴丹島→青青草原(百合花故鄉)→老人岩(欣賞太平洋日落)→酒店

19:00~20:00 享用風味晚餐

20:00~22:00 蘭嶼夜間探險(自費250)(夜探飛魚、夜釣小管)~~~夜晚於無光害的戶外仰望天際盡是滿天星斗美不勝收…

蘭嶼氣象站

 

青青草原

 

老人岩

 

蘭嶼(包車環島之旅)→開元港碼頭→綠島之星(15:30-17:00暫定) →綠島南寮碼頭→酒店

  • 早餐 飯店內享用
  • 午餐 蘭嶼風味餐
  • 晚餐 綠島風味餐
  • 綠島之星飯店 或 同等級

05:00~07:00 蘭嶼晨喚(早上別忘了前往東清灣看日出)

07:00~08:00 飯店享用早餐

08:30           環島之旅 ;好戲開鑼!包車環島(專業導覽解說)
 龍頭岩→野銀冷泉→東清灣→情人洞→軍艦岩→雙獅岩→玉女岩→坦克岩→五孔洞→鱷魚岩等海島之原始風光→蘭嶼燈塔欣賞蘭嶼綠地、公路、藍天、山野,是一幅上天創作的美麗風景畫→午餐後回飯店收拾行囊。

15:00前        前往開元港搭船

15:30~17:30搭乘豪華客輪啟航往綠島※客輪班次:蘭嶼-綠島 綠島之星(15:30-17:00暫定)

17:30           抵達綠島南寮漁港→專車送至綠島飯店checkin。

18:00           晚餐〜享用綠島風味餐

19:00           餐後您可前往海底溫泉泡湯(門票自理);全世界僅日本九州、義大利西西里島和綠島,擁有難得的鹹水溫泉。朝日溫泉目前設有三個圓形露天浴池,以及一個溫泉SPA池,由於周邊設施完善,在泡湯之餘還可觀星、聽濤、看日出,愜意享受另類的溫泉之旅。

龍頭岩

 

野銀冷泉

 

軍艦岩

 

雙獅岩

 

坦克岩

 

鱷魚岩

 

綠島(環島之旅) →南寮碼頭→(綠島之星17:00-18:00暫定)→台東富岡碼頭→台東知本溫泉泡湯趣

  • 早餐 飯店內享用
  • 午餐 綠島風味餐
  • 晚餐 酒店晚餐
  • 台東知本富野溫泉休閒會館 或 同等級

07:00~08:30 飯店享用早餐

09:00            環島采風
●東管處遊客服務中心觀看旅遊簡介【自然、人文、地理、珊瑚礁魚類、珊瑚、動物、植物展示及了解火燒島的由來】。
 ●綠島燈塔、人權紀念公園、綠洲山莊,回顧人權發展史(就是這扇綠色大門,當時禁錮多少人的自由。) 
●觀音洞-(綠島的信仰中心,傳說為求子的許願地)
●柚子湖【不是湖喔!早期居民遺留的古厝】
●小長城(此處視野開闊親眼見證綠島的山巒疊翠,享受眼下的太平洋、山山水水都拜伏在你眼下)
 ●海參坪、睡美人與哈巴狗(睡美人幽雅的平躺在綠島這隻小船上,哈巴狗造型的巨岩,靜靜的伏臥著彷彿正忠心陪伴著睡美主人)
●孔子面璧...帆船鼻【大草原,湛藍的大海、徐徐的微風偶爾還加上小羊兒來這片翠綠的大草原湊熱鬧;南方海天交接處可見到蘭嶼
●大白沙【數百公尺長大片潔白無瑕的珊瑚貝砂海灘與美麗海洋相迎,完全讓人迷醉的浪漫
●馬蹄橋-感恩於受刑人鑿鑿手工打通的環島公路。

12:00            午餐〜享用綠島風味餐

13:30            輕鬆乘坐半潛玻璃船,來看海底裏太空的珊瑚美景。

16:00~17:00 集合排隊登船

17:00~18:00 搭乘豪華客輪 綠島-台東富岡(綠島之星17:00-18:00暫定)
19:00~         酒店晚餐

綠島燈塔

 

柚子湖

 

小長城

 

睡美人與哈巴狗

 

朝日溫泉

 

【休閒時光】
(晚上時光可自由享用飯店各項休閒設施:SPA水療、溫泉泡湯... 知本大街閒逛、四面佛、原住民風藝品店...)

台東知本→台東卑南文化公園→花東縱谷行(鹿野高台茶園→伯朗大道 + 金城武樹、悟饕池上飯包文化故事→全台獨一無二的海稻美景【新社梯田】→親不知子海上斷崖古道〜豐濱天空步道→花蓮

  • 早餐 飯店內享用
  • 午餐 池上風味
  • 晚餐 闔家歡南北菜餚(5000/桌)
  • 花蓮力麗華美達安可酒店 或
  • 花蓮藍天麗池飯店 或 同等級

06:30~          Morning Call
07:00~08:00  飯店享用早餐

08:30~          專車前往【卑南文化公園】一覽卑南文化遺址,為迄今台灣考古史上,最大、最完整的史前人類遺址;出土文以石器、玉器、陶器為大宗;還可登瞭望臺遠眺千年不變的地理特徵。

09:30~          走訪【鹿野高台.茶園】是花東縱谷國家風景區規劃的高台飛行傘訓練示範場。在此品茗賞花東縱谷風光,可眺望整個高台地區與卑南溪谷底的景色,美麗景色盡在眼前,一覽無遺。

11:00            伯朗大道 + 金城武樹【I~SEE~YOU~大明星印象最深的景點:伯朗大道、天堂之路】來一趟伯朗大道單車漫游,一同尋找金城武休息過的那棵樹、那條路,一同感受金城武印象最深的那片美景、那片人情味。

12:00~          悟饕池上飯包文化故事館,東部海岸山脈與中央山脈之間的小鎮池上,在清新的空氣裡一路徐緩,稻田和水車間錯落前行。大波池是池上鄉的母親之池,也是池上地名的由來。周邊山色湖光的動人景象,在午後展現其嬌豔的風采。

14:30~          全台獨一無二的海稻浪美景【新社梯田】,隨著「東海岸大地藝術節」發展,多了相當有藝術氣息的編織作品與鞦韆,那風從湛藍的太平洋緩緩吹來,同樣的溫度、同樣的輕柔,吹過掛滿飽滿稻穗的梯田,它隨風搖曳發出沙沙聲,全台獨一無二的海稻美景,就在眼前呈現。

15:40~         【親不知子海上斷崖古道〜豐濱天空步道】堪稱台灣最驚悚的景觀步道,整條古道分為兩段,一段將原有古道加固、拓寬,另一段懸崖則利用鋼骨與強化玻璃打造透明的玻璃棧道,距離海面約50公尺,相當刺激,也讓民眾飽覽腳下的美麗海景與古道風光。

18:00~           晚餐於闔家歡南北菜餚用餐(花蓮在地人讚不絕口推薦,招牌芋頭鴨一定要試試看)

19:30~           餐後可在花蓮市區逛街自由活動

卑南文化公園

 

鹿野高台

 

伯朗大道

 

新社梯田

 

豐濱天空步道

 

花蓮飯店→七星潭觀浪→峽谷柔情太魯閣國家公園(砂卡噹布道、白楊布道水簾洞、天祥遊憩區、綠水步道、九曲洞、鯉躍龍門、燕子口、遠眺長春祠) →清水斷崖遠眺太平洋→台北

  • 早餐 酒店內
  • 午餐 達基力部落屋原住民風味
  • 晚餐 敬請自理
  • 溫暖的家

06:30            晨喚

07:00~08:00  飯店享用早餐

08:00~          前往七星潭觀浪,七星潭海水潔淨蔚藍,遠處山稜壯闊宏偉,山與海在這裡邂逅,是片令人著迷的月牙海灣

08:30~          專車前往太魯閣國家公園,抵達後前往砂卡噹步道,步道沿途過去曾有多個原住民聚落,讓砂卡礑步道兼具景觀生態與人文之美,繼往被國外媒體與旅人指定全世界必訪景點之一的「白楊步道」,以隧道著名,來這一定要記得帶手電筒,緩慢前進,可以賞瀑聽濤,看著大自然的鬼斧神工,步道盡頭是岩壁含水層,受地形影響,造成傾洩而下的水簾洞。來到天祥遊憩區稍事休息,天祥是險峻壯觀的太魯閣峽谷的中心點,景色壯麗優美且氣候宜人,接著前往綠水合流步道,原是合歡越嶺道一部份,是條老少皆宜的景觀步道,九曲洞可說是太魯閣最精華的路段之一,因為九曲洞步道彎彎曲曲有如九曲迴腸,因此得到「九曲洞」之名,燕子口立霧溪切穿厚層大理岩,形成鬼斧神工的太魯閣峽谷,而燕子口以西至慈母橋,是太魯閣峽谷最精華的路段。 長春祠為紀念中橫公路殉職築路人所建,祠體下方有天然湧泉,稱為長春飛瀑,瀑布水注入立霧溪。中橫公路舊道設有觀景平台,是賞景絕佳的位置。

13:00~         午餐〜享用原住民特色風味

15:00~         途經東岸的一大奇景〜清水斷崖,遠眺太平洋。

17:00~1800  抵達台北,大家互道珍重再見,期待下次再相會!

七星潭

 

砂卡礑步道

 

白楊步道

 

九曲洞

 

遠眺長春祠

 

清水斷崖

 

【注意事項】
※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況或車票時間略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。

行程備註

集合時間地點
上午05:30於台北車站北一門集合

團費
每人新台幣18800元(年滿65歲以上,團費可減400元)
※原團費22300,已扣除政府補助旅行社安心旅遊每人3500元(每天700X5天)

報名及團費繳交方式
※本團因火車票及酒店房間有限,只能接受最多20席報名,額滿為止。
※報名請以LINE、E-MAIL或現場報名(LINE、E-MAIL報名請來電確認,謝謝!)
※由於離出發時間緊迫,報名時請同時繳交團費,不便之處尚請見諒!
※團費如須刷卡,則請填具刷卡單(如附件),或現場繳付現金,或匯款至福洋國際旅行社帳號如下:
銀行:中國信託銀行 城東分行
戶名:福洋國際旅行社有限公司
帳號:071-54005692-5

費用包含
※台北/台東太魯閣火車票
※台東→蘭嶼→綠島→台東快艇船票。
※餐食:4早餐5午餐4晚餐。
※行程上註明之全程交通及體驗活動費用。
※行程上酒店套房住宿(2人一室)
※新台幣200萬旅行業責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。
※導遊司機差旅服務費每人500元。

費用不含
※個人旅行平安保險、行李超重費、及其他私人之費用。

※本行程基本成團人數16人出發(不含小孩、老人、嬰兒),說明會資料將於出團前二日提供

※蘭嶼綠島旅遊相關注意事項:
1、若遇天候因素而無法正常進行活動時,為顧及旅客之安全,本公司將依實際狀況變更其他行程代替,不便之處,敬請見諒。
2、行程需搭乘快艇遊覽,請依個人身體狀況自備個人隨身藥品:如暈船藥...等。
3、蘭嶼綠島因屬離島,交通受限,又因春夏季為觀光旺季,車船數量無法和觀光人口成正比,故碰到等車、等船、等吃飯的情形在此請各位旅客見諒,謝謝!
4、蘭嶼綠島島上沒有遊覽車,而當地運用方式採機車或箱形車。
※出團前若遇天候因素,旅客認為有生命安全之虞者,旅客可解除契約,但應按旅遊費用百分之五補償本公司;如本公司有實際損失之費用時(如已開立機票..等),仍需由旅客賠償。
※取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請參閱《國內個別旅遊定型化契約書》通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。